今天是:2017年7月25日 星期二 农历六月初三

学院新闻

我院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
作者:谭畅  来源:党政办公室  发布时间:2014年03月25日  点击/评论:1709/0

3月24日下午,华西药学院在药学科教楼二楼大会议室召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。学校副校长许唯临同志、组织部副部长金莎丽同志、督导组成员姜福汉同志出席了会议。院长张志荣、党委书记方云、副院长黄园、党委副书记胡晓娟以及学院党委委员、工会主席、院长助理、两办主任、教工党支部书记、学生党支部书记、系主任、系秘书、教师代表、离退休教师代表等40余人参加了会议。会议由张志荣院长主持。

      方云书记代表学院党委作党的群众路线教育实践活动总结报告。他从四个方面进行了总结:一、精心组织,广泛动员,确保学院教育实践活动各项工作落实到位。方书记指出学院班子重视,启动迅速,广泛动员,积极宣传,营造出良好的活动氛围。二、调查研究、务实推进,扎实做好学院教育实践活动各项工作。学院抓好学习研讨,认真调研,听取意见,查摆问题,交心谈心,领导班子认真撰写对照检查材料,认真开好专题民主生活会和学院专题民主生活会通报会,认真组织个基层党支部召开专题组织生活会。按照学校要求,制定细化学院整改落实方案,理清整改思路,突出整改重点,建章立制,构建有效管用的制度体系。三、学院党的群众路线教育实践活动取得较好成效,领导干部思想上有了新提高,学院作风形象有了新改变,各项工作有了新成绩,集中解决学院突出问题,坚持为师生办实事,统筹推进学院制度建设。四、学院教育实践活动中存在的不足以及进一步努力的方向。通过党的群众路线教育实践活动,学院领导干部思想认识普遍提高,班子成员理想信念进一步坚定。下一步学院要充分运用好民主生活会成果,进一步切实抓好整改落实、建章立制的各项工作,按照整改方案任务书、时间表,一项一项抓落实。

许唯临副校长在总结大会上作了重要讲话并对我院教育实践活动的做法和成效给予了充分肯定,他说,华西药学院认真贯彻落实学校党委要求,把教育实践活动作为重大政治任务抓好落实,严格遵循活动的指导想、目标要求、基本原则和方法步骤,认真扎实地组织开展教育实践活动各个环节工作取得了明显成效。习近平总书记指出教育实践活动有期限,但贯彻群众路线没有休止符,作风建设永远在路上。他代表督导组给学院提出了三点建议:一是要继续狠抓落实,确保整改项目落实到位;二是要总结借鉴好教育实践活动的经验,全面加强和改进华西药学院党的建设;三是要运用好教育实践活动的成果,推动学校又好又快发展。

 最后,全体参会人员对四川大学华西药学院领导班子及成员教育实践活动开展情况进行了民主评议,同时还进行了学院班子成员届中考核暨年度工作民主评议。

 

    

 



来源:党政办公室  编辑:四川大学华西药学院
相关新闻
 
    CopyRight © 2005-2017 四川大学华西药学院 版权所有
    地址:四川省成都市人民南路三段17号  联系电话:028-85501628  传真:028-85501628  邮编:610041  邮箱:xyxban@163.com