今天是:2017年9月26日 星期二 农历八月初七

学院新闻

美国犹他大学Hamid Ghandehari教授应邀来我院进行学术交流
作者:佚名  来源:药剂学系  发布时间:2014年09月24日  点击/评论:1876/0

 

美国犹他大学药剂学教授、犹他大学纳米研究所主任、Advanced Drug Delivery Reviews杂志主编Hamid Ghandehari 教授于922日应邀来我院进行学术交流,并于药学科教楼一楼报告厅做了题为“Approach for Enhancing Delivery to Solid Tumors”的精彩学术报告。会议由黄园副院长主持,药剂学系以及相关专业教师及研究生参加了报告会。

 

在一个半小时的报告中,Ghandehari教授主要介绍了该课题组在肿瘤靶向研究领域的前沿工作,包括金纳米粒热治疗与水溶性聚合物-抗癌化学药物联合应用,重组水凝胶腺病毒基因给药以及无机材料作为纳米载体的生物相容性和入胞机制研究等。

 

Ghandehari教授讲座幽默生动,启发性强。报告结束后,现场的老师和同学就报告中的问题进行了热烈的讨论,大家受益良多。



来源:药剂学系  编辑:四川大学华西药学院
相关新闻
 
    CopyRight © 2005-2017 四川大学华西药学院 版权所有
    地址:四川省成都市人民南路三段17号  联系电话:028-85501628  传真:028-85501628  邮编:610041  邮箱:xyxban@163.com