今天是:2017年4月28日 星期五 农历四月初三

学院新闻

我院第十九届业余团校开学典礼暨一次行课成功举办
作者:佚名  来源:学生科  发布时间:2014年09月30日  点击/评论:1386/0

 

926下午六点,我院第十九届业余团校开学典礼暨第一次行课在综合楼C206举行。四川大学心理咨询中心老师罗莹、华西药学院分团委副书记兼11级辅导员陆璐、华西药学院招生就业科科长兼2014级辅导员章程、13级辅导员杨富坤以及来自各学院的33名学生干部参与了此次活动。

 

主持人介绍与会嘉宾并宣布开学典礼正式开始,我院分团委副书记陆璐作了讲话,她激励在场的每一位同学用实际行动去描绘自己的大学梦。

 

团员代表许林涛同学从自我出发,讲诉了自己对共青团、对团校的理解,并希望同学们能在团校中都有一份感悟和收获。

 

四川大学心理咨询中心罗莹老师为大家带来了一场关于爱情的主题讲座。罗莹老师从多方面角度阐释了真正的爱情,教育当代大学生如何培养正确的爱情观、价值观。之后,罗莹老师还与同学们进行了精彩的互动交流。



来源:学生科  编辑:四川大学华西药学院
相关新闻
 
    CopyRight © 2005 四川大学华西药学院 版权所有
    地址:四川省成都市人民南路三段17号  联系电话:028-85501628  传真:028-85501628  邮编:610041  邮箱:xyxban@163.com