今天是:2017年11月19日 星期日 农历十月初二

学院新闻

学院隆重召开庆祝中国共产党成立95周年纪念大会
作者:谭畅  来源:党政办公室  发布时间:2016年07月04日  点击/评论:1445/0

6月30日下午两点半,我院在药学科教大楼一楼报告厅举行庆祝中国共产党成立95周年纪念大会。学院党委书记方云、院长张志荣、党委副书记兼纪委书记胡晓娟、学校纪委副巡视员任泰山、全体教职工和全体学生党员等150人参加了大会。方云书记主持会议。

 

 方云书记代表学院党委讲话,他总结回顾了中国共产党95年的光辉历史,讲到95年的发展历程中,中国共产党不愧是伟大、光荣、正确的党,党始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,保持同广大人民群众的血肉联系,她带领中国人民从胜利走向新的胜利。党的十八大以习近平为总书记的新一届中央领导集体,提出“两个一百年”目标,提出实现中华民族伟大复兴的“中国梦”,极大凝聚了中华民族的力量和智慧,激发了各族人民共同为实现国家的崛起和创造人民更大福祉而努力奋斗的豪情。我们每个共产党员都应为此感到光荣和自豪毫不动摇地坚定道路自信、理论自信和制度自信,以自己的表率作用、实际行动、优异成绩,为党的事业做出贡献,为党的旗帜增光添彩。

 

近年来,学院在学校党委行政的正确领导下,党委工作紧紧围绕中心抓党建,抓好党建发展的思路,认真扎实的开展“两学一做”学习教育,我们既要坚定信念,不改初衷,仰望星空,脚踏实地,认认真真做好党的建设的各项工作,强化党员意识,充分发挥党员的先锋模范作用,凝心聚力,同谋发展,为学院新的发展打下坚实的基础,又要紧紧抓住新一轮学科评估机遇,整合力量,积极争取资源,以优异的成绩为建院百年献礼

 

校纪委副巡视员任泰山为全体师生做了题为“坚持理想信念高标准,严守纪律和规矩底线”的两学一做第二专题专题报告会。任老师介绍了《准则》、《条例》的发展历程和基本内容;详细解读了跟高校教职工密切相关的热点问题高校的党员教师应该如何模范遵守《准则》、《条例》。

 

会上,由胡晓娟副书记领誓,全体党员面对党旗,高举右手庄严宣誓“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”



来源:党政办公室  编辑:四川大学华西药学院
相关新闻
 
    CopyRight © 2005-2017 四川大学华西药学院 版权所有
    地址:四川省成都市人民南路三段17号  联系电话:028-85501628  传真:028-85501628  邮编:610041  邮箱:xyxban@163.com