今天是:2017年6月26日 星期一 农历六月初三

学院新闻

华西药学院举行2017年公派留学工作布置和分享会
作者:佚名  来源:研究生教学办  发布时间:2016年11月29日  点击/评论:620/0

学院于1128日下午4点在药学大楼二楼会议室召开2017年公派留学项目工作布置和分享会,启动学院2017国家建设高水平大学公派研究生项目。会议由研究生教学管理办公室张榕老师主持。

15名来自本院的硕士、博士以及本科生参加了工作布置和分享会。张榕老师介绍了公派留学项目的背景、学院往年申请情况、今年的工作安排、申请程序、优秀学生案例以及对同学们的祝福与鼓励。随后,特邀嘉宾2013级博士研究生王晓虹同学分享了公派留学的申请流程、注意事项、国外学术氛围、人文等经验与收获。工作布置和分享会加大了公派留学宣传力度,为学生搭建了面对面交流平台,对公派留学的申请与留学生活有了更深入的了解,深受同学们的欢迎。

王晓虹博士于20158-201610月公派留学到美国约翰霍普金斯大学(The Johns Hopkins University)深造。



来源:研究生教学办  编辑:四川大学华西药学院
相关新闻
 
    CopyRight © 2005 四川大学华西药学院 版权所有
    地址:四川省成都市人民南路三段17号  联系电话:028-85501628  传真:028-85501628  邮编:610041  邮箱:xyxban@163.com