今天是:2017年6月26日 星期一 农历六月初三

学院新闻

四川大学副校长许唯临到我院进行调研
作者:佚名  来源:院党政办  发布时间:2017年01月09日  点击/评论:1109/0

16日下午,许唯临副校长一行到学院调研,校党办政策研究室李喜庆主任、学院党政班子全体成员、院长助理、工会主席、系主任、党支部书记、教师代表、学生代表及相关工作人员参加了本次调研座谈会。会议由方云书记主持。

方云书记代表学院简要汇报了2016年学院工作所取得的主要成绩,并且从思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和条件保障五个方面提出了对学校全面推进党的建设的建议,以及对一流管理、一流教学的思考。
      
张志荣院长首先谈到学校第七次党代会以来学校的主要成就和学院工作的突出成绩,然后对学校建设世界一流大学提出了建议并汇报了学院在建设一流学科、一流专业方面的主要举措,最后根据调研提出的要求代表学院对校领导班子工作提出建议。

宋振雷副院长就研究生招生和研究生SCI论文,黄园副院长就我院教学改革、人才培养特别是临床药学学科建设,胡晓娟副书记就学生“双创”和学生社团分别提出了建议。

参与本次调研座谈会的高会乐副教授、何勤教授、吴勇教授、黄静教授、钱广生副教授及学生代表踊跃发言,围绕学校学院的党建工作及双一流建设工作提出了意见和建议。
      
在认真听取大家的发言后,许唯临副校长充分肯定了学院过去的一年所取得的成绩,感谢参会师生对学校建设一流大学所做的认真思考和建议,他希望并相信华西药学院能在"双一流"建设新的征程中,能把握机会,凝心聚力,取得更大成绩。
            



来源:院党政办  编辑:四川大学华西药学院
相关新闻
 
    CopyRight © 2005 四川大学华西药学院 版权所有
    地址:四川省成都市人民南路三段17号  联系电话:028-85501628  传真:028-85501628  邮编:610041  邮箱:xyxban@163.com