今天是:2017年5月29日 星期一 农历五月初四

学院新闻

华西药学院积极开展本科试卷专项检查工作
作者:佚名  来源:教学科  发布时间:2017年05月12日  点击/评论:232/0

    接学校下发的“关于开展本科试卷专项检查的通知”后,学院领导高度重视,教学院长黄园教授及时布置安排相关工作,强调:考试是教学过程的重要环节,考试试卷是教学档案的重要组成部分,要求各系各部门必须积极开展本科试卷专项检查相关工作。 学院首先进行了对2016年春、秋学期考试试卷的全面清理和继续归档梳理工作,成立了本科试卷专项检查工作小组。

    2017年5月8日-2017年5月9日,华西药学院在六教204会议室组织开展本科试卷现场专项检查工作,14名工作小组成员对2016年春、秋学期考试试卷进行了全面的自查自检工作,依据本科试卷专项检查标准,针对命题质量、试卷评阅质量、成绩分析与试卷分析的质量和试卷归档等各个环节进行了认真的自查与审阅。本次共专项检查了2016年春、秋2学期的86门次、100余盒试卷,逐一填写四川大学本科课程考试试卷评价表,形成了四川大学本科试卷专项检查情况汇总表,并上报学校教务处。通过此次对2016年试卷的全面自查自评工作,为学院今后对考试试卷的进一步规范化、合理化管理打下基础,起到一定的督促和指导作用。

   



来源:教学科  编辑:四川大学华西药学院
相关新闻
 
    CopyRight © 2005 四川大学华西药学院 版权所有
    地址:四川省成都市人民南路三段17号  联系电话:028-85501628  传真:028-85501628  邮编:610041  邮箱:xyxban@163.com