今天是:2017年8月19日 星期六 农历六月廿八

学院新闻

四川大学校党委宣布我院中层领导干部正职的任免决定
作者:佚名  来源:学院党政办  发布时间:2017年06月19日  点击/评论:1257/0

612日上午,根据学校党委安排,我院在药学科教楼学术报告厅举行教职工大会,宣布四川大学党委关于华西药学院党委书记、院长职务任免的决定。四川大学副校长张林同志代表学校出席大会。方云同志主持会议。

受四川大学党委委托,张林副校长宣读了《关于华西药学院中层领导干部正职的任免决定》,黄园同志任华西药学院党委书记,秦勇同志任华西药学院院长

张林副校长指出张志荣同志和方云同志任职以来,带领学院领导班子成员和全院教职员工,履职尽责、积极进取,为学院的改革发展做出了重要的贡献。张林副校长代表学校党委和行政,对两位同志长期以来为学校和学院发展做出的重要贡献表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。同时对黄园同志和秦勇同志及学院领导班子提了三点希望:一是进一步加强党的建设,努力提高政治站位,时刻保持政治定力;二是切实履行好职责,不断开拓进取,推动各项事业发展;三是加强领导班子建设,始终做到团结协作,做廉洁自律的模范。

张志荣同志和方云同志向全院教职工表达了感谢,表示会一如既往的支持和关心学院各项事业的发展,并祝愿学院在新班子的带领下更好更快的发展。

黄园同志发言,感谢学校党委和全院教职工的信任,表示将切实履行述聘时的承诺,一如既往地为师生职工服好务。秦勇同志发言,感谢学校党委和全院教职工的信任,表示就任后将带领全院教师共同奋斗,开拓进取,积极推进学院全面发展。



来源:学院党政办  编辑:四川大学华西药学院
相关新闻
 
    CopyRight © 2005-2017 四川大学华西药学院 版权所有
    地址:四川省成都市人民南路三段17号  联系电话:028-85501628  传真:028-85501628  邮编:610041  邮箱:xyxban@163.com