今天是:2017年11月19日 星期日 农历十月初二

学院新闻

华西药学院顺利召开2017年春学期教学委员会工作总结会
作者:佚名  来源:教学科  发布时间:2017年07月10日  点击/评论:449/0

下午2点,我院在华西校区六教204会议室召开2017年春学期教学委员会工作总结会议。学院党委书记黄园教授、副院长宋振雷教授、学院教学委员会专家、部分系主任参加了会议,会议由宋振雷副院长主持。

会议首先就本学期我院本科教学主要工作情况,包括专业建设与课程建设、教学建设与教学改革、学籍管理、实践教学、教学运行、药学网络教学等进行了交流和总结。

黄园书记就近期我院临床药学专业的培养方案改革、学生对外交流建设等方面情况与教学委员会成员进行了交流。

教学委员会专家对2017年春季学期的听课评议情况作了一一反馈,结合学生评教结果,推荐评选出“2016-2017学年优秀教学奖”人选。

最后,对“华西药学院期末试卷评阅及整理规范要求”(讨论稿)进行了讨论和审议。

     



来源:教学科  编辑:四川大学华西药学院
相关新闻
 
    CopyRight © 2005-2017 四川大学华西药学院 版权所有
    地址:四川省成都市人民南路三段17号  联系电话:028-85501628  传真:028-85501628  邮编:610041  邮箱:xyxban@163.com