今天是:2017年7月22日 星期六 农历大暑

学院新闻

华西药学院召开意识形态研判会
作者:佚名  来源:党政办  发布时间:2017年07月12日  点击/评论:218/0

711日上午,华西药学院在药学科教大楼二楼会议室召开意识形态研判会。学院党委书记黄园、院长秦勇、党委副书记胡晓娟、副院长宋振雷出席会议。相关科室负责人参加会议。会议由黄园书记主持。

会上,黄园书记要求大家要充分认识意识形态工作的重要意义,强调学院领导和相关科室人员的责任和分工,提出学院将严格落实意识形态工作责任制,形成并完善学院快速响应机制,请分管领导和科室负责人认真做好此次意识形态自查工作。秦勇院长提出学院意识形态工作要特别重视和加强教师、学生和离退休老师的思想政治工作这三方面工作。胡晓娟副书记传达了学校意识形态工作会议的精神和要求,党办主任谭畅介绍了学院意识形态工作的分工和自查工作的安排。

       



来源:党政办  编辑:四川大学华西药学院
相关新闻
 
    CopyRight © 2005-2017 四川大学华西药学院 版权所有
    地址:四川省成都市人民南路三段17号  联系电话:028-85501628  传真:028-85501628  邮编:610041  邮箱:xyxban@163.com