今天是:2017年9月26日 星期二 农历八月初七

学院新闻

北卡大学教堂山分校药学院院长一行来访
作者:佚名  来源:  发布时间:2017年09月01日  点击/评论:490/0

2017830日,北卡大学教堂山分校药学院院长Robert Blouin在我院作题为“Overview to UNC Elshelman School of Pharmacy and UNC Eshelman Institute for Innovation”的讲座,黄园书记进行介绍并主持讲座,学院本科生和研究生代表积极参会,踊跃提问并向外方咨询PharmD和研究生相关专业的申请事宜。

2017831日,院长Robert Blouin,副院长DhirenThakkerStephen Eckel等一行5人与秦勇院长、黄园书记、宋振雷副院长和蒋学华教授进行了会面,双方分别介绍了各自学院的发展情况,并就未来的合作方向进行了热烈的讨论。药剂学系邓黎和符垚老师陪同参与了会面。




  编辑:四川大学华西药学院
相关新闻
 
    CopyRight © 2005-2017 四川大学华西药学院 版权所有
    地址:四川省成都市人民南路三段17号  联系电话:028-85501628  传真:028-85501628  邮编:610041  邮箱:xyxban@163.com