今天是:2017年11月19日 星期日 农历十月初二

学院新闻

华西药学院2017级本科新生开学典礼顺利举行
作者:佚名  来源:  发布时间:2017年09月14日  点击/评论:384/0
  2017年9月11日下午,四川大学华西药学院2017级本科新生开学典礼在江安校区综合楼C座206举行。党委书记黄园、院长秦勇、党委副书记胡晓娟、副院长宋振雷、院长助理吴勇、院长助理胡建明、药剂学系主任何勤、工会主席陈艳芳、党办主任谭畅、教导员陈淑杰、学生科全体老师以及2017级220名本科新生和部分家长参加了开学典礼。典礼由党委副书记胡晓娟主持。

  激昂的国歌拉开了开学典礼的帷幕,全体领导老师和新生们挺胸肃立,齐声高歌。

  秦勇院长致辞,他真挚地对新生和家长的到来表示祝贺和欢迎,接着介绍了药学院悠久的历史和雄厚的师资力量,提出了对在座学子的期许。他希望新同学要学会规划人生,合理地安排自己的时间,既能学好专业技能,同时也能拥有健康体魄,学会与人相处,忘记辉煌,重新开始,将心比心,善待他人。

  尹璐瑶作为新生代表致辞,她讲到作为一名新生要勇于告别懵懂的自己,开始全新的征途,努力成为“海纳百川,有容乃大”的川大人。

  典礼结束后,新生辅导员对2017级全体新生进行了入学教育。


  编辑:四川大学华西药学院
相关新闻
 
    CopyRight © 2005-2017 四川大学华西药学院 版权所有
    地址:四川省成都市人民南路三段17号  联系电话:028-85501628  传真:028-85501628  邮编:610041  邮箱:xyxban@163.com