今天是:2017年11月24日 星期五 农历十月初七

学院新闻

华西药学院举行2017级研究生开学典礼
作者:佚名  来源:  发布时间:2017年09月18日  点击/评论:570/0

金秋九月结硕果,丹桂飘香迎新生。华西药学院于2017914日晚1930分在药学科教楼一楼学术报告厅隆重举办了2017级研究生开学典礼。党委书记黄园教授、院长秦勇教授、党委副书记胡晓娟老师、院长助理吴勇教授、药剂学系主任何勤教授、天然药物学系主任黄静教授、党办主任谭畅老师、学生科全体教师以及2017182名硕、博研究生新生参加了开学典礼。典礼由党委副书记胡晓娟老师主持。

伴随着阵阵庄严的国歌,典礼的帷幕徐徐拉开。

黄园书记上台发表了热情洋溢的讲话,代表全院全体教师向所有新生表示热烈的欢迎,并送出了真挚的祝福。书记向新同学们介绍了华西药学院深厚的历史底蕴和雄厚的师资队伍,她指出我们正处于学校建设世界一流大学、学院建设世界一流学科的进程中,明年也将迎来我院建院100周年华诞这一历史性节点,这是我们新生的幸运与荣耀。

此外,黄书记向新生们提出了殷切的希望与寄语,希望同学们都能对自己的研究生生涯做好规划;勉励同学们要明确定位、找准目标、潜心研究、多思考、多学习,不断提高自身的人文素养;并再次祝福同学们未来一切顺利、收获满满。

    


最后,2017级博士研究生吕松洋作为新生代表致辞,他分享了自己在华西成长的经历,也对未来的新生活提出新的期待与目标。同时,他倡议每位

新同学都能不忘初心,在科研的道路上不断创新,不断进取。

     

 



  编辑:四川大学华西药学院
相关新闻
 
    CopyRight © 2005-2017 四川大学华西药学院 版权所有
    地址:四川省成都市人民南路三段17号  联系电话:028-85501628  传真:028-85501628  邮编:610041  邮箱:xyxban@163.com