今天是:2017年11月24日 星期五 农历十月初七

学院新闻

阿肯色大学医学中心药学院、四川大学华西药学院、四川大学华西第二医院签署三方合作框架协议
作者:佚名  来源:  发布时间:2017年10月26日  点击/评论:410/0

  10249时,阿肯色大学医学中心(University of Arkansas for Medical Sciences, UAMS)药学院、四川大学华西第二医院、四川大学华西药学院三方合作框架协议签署仪式在西部妇幼研究院五楼4会议室举行。

UAMS药学院院长Keith M. Olsen、四川大学华西第二医院院长刘瀚旻以及华西药学院院长秦勇出席了签署仪式。华西药学院副院长何勤、临床药学与药事管理学系主任蒋学华和华西第二医院相关单位负责人参加了仪式。

签约仪式前,三方代表分别致辞并介绍了各自学院的基本情况。基于三方对未来的共有认识和发展方向,与会代表一致认为这次合作是彼此具有战略眼光的选择。临床药学是医院药学未来发展的主流方向。此次合作必将有助于国际化临床药学精英人才的培养,一流临床药学师资的建设以及临床药学科学研究的交流与合作。

与会代表

秦勇院长致辞

何勤副院长介绍华西药学院的基本情况

会后合影



  编辑:四川大学华西药学院
相关新闻
 
    CopyRight © 2005-2017 四川大学华西药学院 版权所有
    地址:四川省成都市人民南路三段17号  联系电话:028-85501628  传真:028-85501628  邮编:610041  邮箱:xyxban@163.com