今天是:2017年11月24日 星期五 农历十月初七

学院新闻

四川大学华西药学院第四届教代会暨第四届工代会第一次会议顺利召开
作者:佚名  来源:  发布时间:2017年11月13日  点击/评论:129/0
  2017年11月10日下午,四川大学华西药学院第四届教代会暨第四届工代会第一次会议在药科大楼二楼会议室隆重召开。四川大学工会副主席冷泠、学院党委书记黄园、院长秦勇出席了会议,28位正式代表和1位列席代表参加了会议。
   学院党委书记黄园同志主持召开预备会,学院工会主席陈艳芳同志向代表们报告此次“双代会”的筹备情况,并作代表资格审查报告,通过大会主席团成员和秘书长建议名单。本次双代会主席团召开了第一次会议,通过了大会议题、确定了大会执行主席等事项。
  
   大会在雄壮的国歌声正式开幕。首先,工会主席陈艳芳同志代表第三届工会委员会作了题为《凝心聚力 为高水平有特色一流学院建设做贡献》的工作报告。报告指出,学院工会在校工会和院党委的领导下,围绕学院中心工作,充分发挥工会工作四项职能,加强工会组织建设,积极参与学院改革建设工作,推动院务公开,真诚服务教职工,积极开展文体活动,营造积极向上的学院文化氛围。学院工会将继续加强青年教师活动,巩固建家工作成果,丰富职工文化生活,关心离退休职工生活,积极发挥工会桥梁纽带作用,真诚为全院教职工服务。代表们分组讨论并审议通过了工会工作报告。  
  学校工会副主席冷泠同志致辞。她讲到,药学院工会在学院党委的领导下,认真学习贯彻党的十八大、十八届历次全会和习近平总书记系列重要讲话精神和中央群团工作会议精神,围绕学院中心工作,密切联系全院教职工,为学院各项事业的发展做出了积极贡献。她对学院工会今后工作提出了几点希望和建议:一是深入学习贯彻党的十九大精神,坚持党对工会工作的领导;二是紧紧围绕学院中心任务开展工作,团结动员广大教职工在学校改革发展中建功立业;三是不断完善科学民主决策机制,全面推进学院民主政治建设进程;四是坚持服务和维权相结合,扎实开展维护教职工合法权益的工作。   
  
   秦勇院长宣读了学校对我院双代会会议的批复通知。最后,大会进行了华西药学院新一届工会委员会换届选举。通过代表无记名投票,选举产生了七位同志为学院第四届工会委员会委员,大会圆满闭幕。


  编辑:四川大学华西药学院
相关新闻
 
    CopyRight © 2005-2017 四川大学华西药学院 版权所有
    地址:四川省成都市人民南路三段17号  联系电话:028-85501628  传真:028-85501628  邮编:610041  邮箱:xyxban@163.com