今天是:2017年11月19日 星期日 农历十月初二

公示公告

关于进一步加强水电节能管理的通知
作者:佚名  来源:  发布时间:2012年03月15日  点击/评论:1984/0

学院各部门:

 

根据川大校[2009]3号文件《四川大学水电气管理办法(试行)的通知》精神,学校对各学院、校部门机关单位每年用水、用电量下达了定额管理目标,签定责任书,实施“全面计量、分类核算、定额补贴、超额收费、节约奖励、鼓励发展”的管理办法。

 

经过2010年—2011年试行核算,我院实际用量与核定目标值存在较大差距,特别在2011年我院用电量超出定额近百万度。为贯彻落实学校文件精神,控制学院水电运行成本,急需切实加强我院节能管理。经院办公会议研究决定,将节能工作作为每年工作的重点,完善机构设置,成立学院节能监督小组,组长:张志荣、方云;成员:黄园、陈应春、胡晓娟、马志坚、陈艳芳、胡建明、赵代火。各学系、行政科室设节能监督员。学院遵照川大校[2009]3号文件精神,结合我院实际情况,研究制定《华西药学院水电节能管理办法》(试行)现印发给你们,请认真传达贯彻落实。

 

 




  编辑:四川大学华西药学院
相关新闻
 
    CopyRight © 2005-2017 四川大学华西药学院 版权所有
    地址:四川省成都市人民南路三段17号  联系电话:028-85501628  传真:028-85501628  邮编:610041  邮箱:xyxban@163.com