今天是:2021年3月6日 星期六 农历正月廿三

学院新闻

学院院长秦勇教授给2018级本科生上思政课
作者:佚名  来源:学生工作办  发布时间:2020年12月09日  点击/评论:754/0

128日晚,学院院长秦勇教授给2018级本科生上了一堂题为《坚定科研人生,探究医药之秘》的思政课。

秦院长结合近期成都市新冠疫情的情况,提醒同学们做好个人防护,遵守学校相关管理规定,并以此为切入点,分析了医药行业的重要性。秦院长结合自身多年育人经验,分析了不同学历的药学学生的就业去向和个人发展情况,鼓励同学们要坚定科研信念、积极深造求学,鼓励同学树立更为远大的目标,求学之路不要局限于川大,局限于国内,要拓宽国际视野、提高个人竞争力。最后秦院长总结,华西药学院始终以培养志存高远、追求卓越、具有国际视野的学生为目标,希望广大同学树立科研志向,坚定发展目标,为母校和医药行业的发展贡献自己的力量。



来源:学生工作办  编辑:彭梦如
相关新闻
 
    CopyRight © 2005-2017 四川大学华西药学院 版权所有
    地址:四川省成都市人民南路三段17号  联系电话:028-85501628  传真:028-85501628  邮编:610041  邮箱:yxyban@163.com