今天是:2021年3月6日 星期六 农历正月廿三

学院新闻

华西药学院举办“笔墨迎新春,春联送祝福”活动
作者:佚名  来源:  发布时间:2021年01月28日  点击/评论:310/0

喜气临门红色妍,家家户户贴春联”。 传统农历新春佳节即将来临,处处张灯结彩,人人喜气洋洋,浓烈的节日气氛已经弥漫开来。2021126日华西药学院工会和研究生会举办“笔墨迎新春,春联送祝福”活动,邀请学院老师与同学共同参与,共贺新春。


活动现场洋溢着新年的喜悦气氛,老师和同学们挥毫泼墨,楷、隶、行、草各展所长,奋笔疾书,笔走龙蛇、挥洒自如,隽秀的字体配上喜庆的话语,写下了一幅幅满含墨香、寓意着欢乐吉祥的春联。笔走龙蛇间,一个个喜庆的“福”字,构成一幅幅精美的画卷,洋溢着收获的喜悦,寄托着新春的祝福,也表达着师生们对未来的美好憧憬。

 



活动结束后,大家纷纷拿着自己的墨宝合影留念,并将写好的“福”字和春联贴在实验室和办公室门口,表示要将这份喜悦定格,将这份初心延续。活动参与者纷纷表示,春节来临之际给师生们送“福”,传递的不仅是浓浓的春意和祝福,更传递了一种尽智尽力同进步、坚持不懈促发展的责任和使命。红彤彤的“福”字拿在手中,喜悦的笑容洋溢在脸上,展示了和谐大家庭的团结与协作、和谐与温暖。

 




  编辑:彭梦如
相关新闻
 
    CopyRight © 2005-2017 四川大学华西药学院 版权所有
    地址:四川省成都市人民南路三段17号  联系电话:028-85501628  传真:028-85501628  邮编:610041  邮箱:yxyban@163.com