今天是:2017年9月26日 星期二 农历八月初七

学院新闻

我院召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员会
作者:佚名  来源:  发布时间:2013年07月12日  点击/评论:1757/0

 

712上午,我院在药学科教大楼二楼会议室召开了深入开展党的群众路线教育实践活动动员会。分管校领导安小予副校长、督导组联络员研究生院副院长兼研究生工作部李栓久部长、督导组成员唐亚老师、姜福汉老师出席了会议。院长张志荣、党委书记方云、副院长黄园以及学院党委委员、工会主席、院长助理、两办主任、教工党支部书记、学生党支部书记、教师代表、离退休教师代表等30余人参加了会议。会议由张志荣院长主持。

党委书记方云代表学院党委就开展党的群众路线教育实践活动作了动员讲话,他讲到:我们作为基层党组织,要认真学习贯彻学校党的群众路线教育实践活动工作会议精神,充分认识开展教育实践活动的重大意义;要准确把握教育实践活动的指导思想、目标要求,用作风建设的新成效凝聚起推动学院科学发展的强大力量;要紧紧抓住教育实践活动三个环节,精心组织实施,确保党的群众路线教育实践活动扎实有序推进;要加强组织领导、狠抓落实,确保学院党的群众路线教育实践活动取得实效。

安小予副校长传达了中央和学校对于此次教育实践活动的精神和部署,介绍了督导组的主要任务和工作要求。安校长阐释了此次深入开展党的群众路线教育实践活动的背景、宗旨、重点和总体要求。他说,在党的群众路线教育实践活动开展实施的过程中,要把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯穿始终,把贯彻落实中央八项规定作为切入点,着力解决领导干部和机关作风以及教风、学风方面师生员工反映强烈的突出问题,提高做好新形势下群众工作的能力,保持党同师生员工的血肉联系。安校长还结合高校实际,对照“四风”在高校中的主要表现谈了自己的体会。最后,安校长希望药学院认真抓好此次活动的开展,以此促进学院各项工作再上新台阶。

张院长最后强调,通过安校长的讲话,我们了解了这次深入开展党的群众路线教育实践活动的精神和要求,我们一定要高度重视这次活动,对照活动总体要求,认真梳理意见和建议,改善我们工作中存在的问题。

与会人员填写了《华西药学院领导班子作风情况民主评议表》和《华西药学院领导班子成员作风情况民主评议表》,对我院党政领导班子及成员作风和机关作风方面近况进行了总体评价,并对领导班子成员在“四风”等方面存在的问题提出宝贵的意见,督导组当场回收了民主评议表。



  编辑:四川大学华西药学院
相关新闻
 
    CopyRight © 2005-2017 四川大学华西药学院 版权所有
    地址:四川省成都市人民南路三段17号  联系电话:028-85501628  传真:028-85501628  邮编:610041  邮箱:xyxban@163.com