华西药学院学科发展建设办公室主任、副主任招聘启事

来源: 发布时间:2019年04月04日 点击数:

为进一步有效发挥人才、科研、国际合作等学院发展核心竞争要素的引擎带动作用,全面推进“一流药学学院、一流药学学科”建设进程,学院整合现有的科研、人事、财务、国际合作、成果转化、分析测试中心和华西药学杂志社为“学科发展建设办公室”。

根据学院实际,并参考《四川大学学院(医院)科级机构设置和科级干部选拔任用工作实施方案》(川大委[2019]3号)文件要求,按照《四川大学华西药学院学科发展建设办公室主任和副主任选拔任用工作办法》和《四川大学华西药学院学科发展建设办公室岗位设置方案》规定,现将学院自设管理岗位招聘事项公告如下

一、华西药学院学科发展建设办公室岗位设置

主任(1人),副主任(1人)

岗位为学院自设,不纳入学校干部序列管理。

二、岗位职责

详见附件1四川大学华西药学院学科发展建设办公室岗位设置方案》。

三、任职基本条件和基本资格

(一)基本条件

1.政治立场坚定,思想素质好,坚持筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严守政治纪律和政治规矩,忠诚老实、公道正派,自觉做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者和模范践行者。

2.具有强烈的事业心和责任感,积极进取,勇于创新,能够全身心投入到管理工作中,求真务实,坚持原则,能够直面矛盾,善作为敢担当。

3. 熟悉药学学科,对学院的学科建设和队伍建设等有战略思考和深入见解,具有国际化的学术视野。

4.组织协调能力强,有胜任岗位要求的专业知识和职业素养,工作实绩突出,群众认可度高。

5.执行能力强,顾全大局、心胸开阔、善于沟通,能团结带领科室同事完成单位交办的各项工作。

6.服务意识和奉献精神强,具有高尚的道德情操和人格魅力,清正廉洁。

7.具有履行岗位职责所需的政策水平、服务意识、奉献精神、学习能力、协调沟通能力和团队协作精神,爱岗敬业、勤政廉洁、作风正派,能全身心投入行政管理和服务工作;

8.熟悉学院情况及相关工作;

9.身心健康。

(二)基本资格

1.华西药学院在职在岗人员。

2.年龄不超过40周岁的教学科研岗教师,且至少达到副高级职称。

3.具备药学及相关学科博士学历。主任岗位:具备2年以上海外留学经历。在国外高水平大学获得博士学位、且英语能力突出者优先考虑。副主任岗位:有科研平台管理经验者优先考虑。

四、选拔方式和选拔程序

(一)选拔方式

采取竞争(聘)上岗选拔方式。

(二)选拔程序

1.发布公告

2.个人申报

3.申报人员资格审核

学院工作小组就申报人员的党风廉洁情况、基本资格情况以及个人档案情况进行审核,确定参加公开答辩人选。

4.述聘答辩

5.公示

6.确定拟任人选

7.上报学院党政联席会审批