毕业生就业网

四川奥邦药业集团2016年校园招聘简章

来源: 发布时间:2016年01月11日 点击数:

四川奥邦药业集团是专注于新药研发、生产与销售于一体的现代化制药集团公司。集团公司下属包括四川奥邦药业有限公司、成都利尔药业有限公司、四川奥邦药业邛崃公司、都江堰GAP中药材种植基地及四川奥邦医药贸易有限公司。集团总部坐落于环境优美、交通便捷的成都高新西区国家现代中药科技园区内,占地面积29503平方米,建筑占地面积8095平方米,厂区绿化面积14533平方米,占厂区占地总面积的49%,配备了国内外先进制药设备。公司现有综合(包括中药前处理及提取车间以及预留原料药车间)、片剂、胶囊剂、颗粒剂、小容量注射剂生产线,均在2014年率先通过国家新版GMP的认证。

集团拥有化学药、中成药等批文300多个,其中独家、专利品种十余个,甘露聚糖肽系列更是中国自主原研、不可多得的化学药品,目前在抗肿瘤、免疫制剂领域占据重要席位。成都利尔药业有限公司是目前国内在微生物发酵技术方面领导者。集团目前拥有员工八百余人,其中本科以上专业人才占总人数60%以上,集团业绩在近几年一直保持高于行业水平持续增长,每年从全国重点院校重点专业引进各类人才不少于200人。

面对当前医药行业巨大的改革机遇,奥邦人深知逆水行舟,不进则退的道理,只有不断提高产品质量、管理水平与人才的综合竞争力,才能拥有核心竞争力。因此,集团从2014年开始,投入巨大的人力、物力对产业布局、产品质量控制体系及管理系统进行升级,同时将人才建设提到战略层面。面对行业变迁与未来格局,奥邦人正励精图治,夯实基础,提升格局。

新起点、新观念,机会永远属于有准备的人;同声相应,同气相求,奥邦欢迎有梦想、敢拼搏的各路人才加盟,携手扬帆远航。

人才的培养是公司发展的源泉,众多岗位虚位以待:

一、发展研究中心(4人)

岗位主要职责:负责奥邦药业集团战略发展方向、发展策略的设计。

任职条件:

1)、药学专业硕士及以上学历。

2)、较强的策划能力、市场分析能力;

3)、善于沟通,事业心强;

4)、优秀学生会干部或奖学金获得者优先录用,有社会实践经验,性格外向,善言谈。男性,身高170cm以上;

工作地点:四川省成都市高新西区
岗位待遇:基本工资+绩效+六险一金+过节福利+双休+工作餐+住宿

年薪12万及以上

二、研发储备(6人)

岗位主要职责:负责奥邦药业集团药品研发、申报、注册
任职条件:

1)、临床医学、临床药学、生物工程、发酵工程、药物化学、应用化学、有机化学、药物分析、药剂学、药理、药学、基础医学专业;

2)、医药院校硕士及以上学历毕业生;
)、具备一定创新精神,热爱研究事业;

工作地点:四川省成都市高新西区、都江堰、邛崃

“新人计划”奖励或“青苗计划”奖励

三、生产、质量管理储备(4人)

岗位主要职责:负责车间工艺技术管理

任职条件:

1)、药学及相关专业、中药学、微生物、药物化学、化学工程与工艺、有机化学、应用化学专业毕业;
)、重点医药院校本科及以上学历应届生;
)、
优秀学生会干部或奖学金获得者优先录用、有社会实践经验者优先考虑;

工作地点:四川省成都市高新西区、都江堰、邛崃

岗位待遇:基本薪资+绩效+六险一金+过节福利+双休+工作餐+住宿

“新人计划”奖励或“青苗计划”奖励

四、产品经理(10人)

岗位主要职责:负责省区销售策略的制定、市场活动的组织与实施、销售团队的培训、重点客户及专家拓展与维护

1)、重点院校医学或药学; 硕士及以上学历;

2)、善于沟通,自信,性格坚韧、乐观,形象气质佳。

3)、本岗位前期能接受至少三个月的销售轮岗,且业绩达到部门要求。

“新人计划”奖励或“青苗计划”奖励

五、商务经理(7人)

岗位主要职责:商业渠道管理,终端单位开发和拓展,公共事务管理

1)、重点院校重点专业本科及以上学历毕业生;

2)、学习成绩优异,长期驻外;

3)、优秀学生会干部或奖学金获得者优先录用,有社会实践经验,性格外向,善言谈。

“新人计划”奖励或“青苗计划”奖励

六、医广客户经理(20人)

岗位主要职责:负责终端处方客户开发、维护及拓展工作

1)、医药相关专业、市场营销等,本科及以上学历;

“新人计划”奖励或“青苗计划”奖励

七、新药客户经理(15人)

岗位主要职责:负责代理商的开发,组织招商及学术推广活动,疏通终端销售渠道。

1)、医学、药学、市场营销等专业,重点院校本科学历毕业生;

4)、本岗需适应较高频率的出差。

工作地点:黑龙江、江苏、河南、山东、广东、甘肃、安徽、新疆、河北、浙江、湖南

“新人计划”奖励或“青苗计划”奖励

八、贸易客户经理(18人)

岗位主要职责:负责OTC、商业公司的谈判和业务接洽,终端市场开发

1)、本科及以上学历毕业生;

4)、本岗需适应较高频率的出差。

工作地点:四川、山东、河南、甘肃、辽宁、黑龙江、陕西、北京、广东、安徽、浙江、广西、云南、上海、江西、湖北、福建、贵州

“新人计划”奖励或“青苗计划”奖励

投递邮箱:scopenhr@163.comallupon@163.com

联系电话:028-65506555  028- 69861960  028-69864561

公司地址:成都市高新西区百草路990号(原百草路16号)

网址:    http://www.zycopen.com/

请以附件形式投递简历

标题:应聘岗位-工作地点-姓名-电话,简历中注明意向工作岗位及地点。