华西药学院召开党委中心组学习会

来源:学院党政办 发布时间:2019年06月19日 点击数:
    614日上午,华西药学院于药科楼科瑞德会议室召开党委中心组学习会。会议由学院党委书记黄园教授主持,全体党委委员参加了本次会议。

首先,由党委委员谭畅同志带领全体委员认真学习领会了习近平在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议、全国宣传思想工作会议、中共中央政治局民主生活会(1225日)上的系列重要讲话精神和新修订的《宗教事务条例》。

随后,黄园书记对以上学习内容进行了解读,她强调学院领导班子应始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,在怎么培养学生、怎么提高师德师风、如何提高党建工作创新性等工作上持续下功夫。秦勇院长就新修订的《宗教事务条例》发表看法,他指出,条例采取多项措施,遏制宗教商业化倾向,进一步规范了宗教界财务管理等宗教事务,意义十分重大。章程副书记强调“不忘初心,牢记使命”主题教育学习是今年党中央布置的一项非常重要的工作,后续要按照学校的部署,抓好学习落实。

最后,其他委员对学习精神展开热烈讨论,纷纷表示会深入领会初心和使命的深刻内涵,坚守赤子之心,做好本职工作,为学院的教育和科研事业发展贡献自己的力量。

来源:学院党政办  编辑:四川大学华西药学院