华西药学院召开2019年上半年意识形态工作研判会

来源:综合事务办 发布时间:2019年06月17日 点击数:

2019614日上午,我院于药科楼科瑞德会议室召开2019年上半年意识形态工作研判会。学院党委书记黄园、院长秦勇、党委副书记章程、副院长宋振雷及学院意识形态工作小组成员参加了会议,会议由党委书记黄园同志主持。

首先,黄园书记强调了意识形态工作的重要性,再次明确各部门的工作责任。接着,章程副书记强调了近期学院学生意识形态工作重点。

党政办、教学科、研究生科、人事科、学生科、科研科、现代药物专业教学中心实验室、华西药学院杂志社、统战和校友办、工会的负责人依次汇报了2019年上半年各部门意识形态工作情况,并对本部门意识形态领域可能存在的风险点进行了分析和讨论。

秦勇院长总结讲话,他强调学生意识形态工作中要充分发挥辅导员作用,辅导员发现问题苗头后,要深入学生,及时了解情况进行疏导。

黄园书记总结讲话,她肯定了各部门上半年的意识形态工作和举措,对接下来的工作提出了建议,希望各部门继续加强对意识形态的监管把工作做细做实。

来源:综合事务办  编辑:四川大学华西药学院