我院与四川省中医药科学院 战略合作签约会成功召开

来源: 发布时间:2018年04月27日 点击数:

2018年4月24日下午,四川大学华西药学院与四川省中医药科学院战略合作框架协议签约会在四川省中医药科学院党政会议室成功召开。四川省中医药科学院赵军宁院长、四川大学华西药学院秦勇院长代表各自单位签订了战略合作框架协议。四川省中医药管理局党组成员、副局长米银军和人事教育处田芷柠应邀出席会议并见证签约。米银军副局长代表四川省中医药管理局对签约双方表示了热烈的祝贺,希望双方以优势互补、资源共享、互利共赢为原则,在人才培养、科学研究、中医药新产品开发等方面早出成果,服务行业,造福民生。

四川大学华西药学院与四川省中医药科学院高度重视本次签约会。四川大学华西药学院党委书记黄园、副院长何勤、副院长宋振雷和王曙教授应邀出席了签约会。四川省中医药科学院党委副书记、纪委书记李述明、副院长易进海和各业务所中心负责人参加了签约会。会议由副院长易进海主持,科研处、办公室承办。

根据协议,双方将建立长期深度合作伙伴关系,探索构建院校有机融合的协同育人和学科发展模式,共同建立人才培养、科学研究、成果转化、社会服务等多元一体、互惠共赢的资源共享机制和合作平台,以快速提升院校在中药学领域的综合影响力,引领区域内中医药科技与产业发展。