华西药学院“科伦班”第三期学生赴科伦药业总部参观交流活动圆满结束

来源:教学管理办 发布时间:2021年05月11日 点击数:

202157日,华西药学院与四川科伦药业股份有限公司联合培养的“科伦班”第三期学生参观交流活动在科伦药业总部圆满完成。科伦药业人力资源部黄涛总、彭兰经理及健康战略发展研究中心赵健总作为嘉宾出席了本次活动。本次活动主要分为总部参观、交流讨论和专业培训三个环节。

彭兰经理首先带领同学们参观了总部,并和黄涛总就科伦总部的地理位置、工作分区、办公内容、企业发展、企业文化为同学们一一介绍。

同学们参观总部

在黄涛总及彭兰经理的讲解下,同学们对科伦的发展和企业文化背景有了进一步的认识,了解了科伦作为一股生命力旺盛的新力量不断建设的决心,大家也就感兴趣的知识向老师们进行请教。

黄涛总、彭兰经理为同学们解答困惑

赵健总进行了《医药营销的现状与未来—紧扣国家使命,助力民族健康》的专题讲座,就医药营销的未来发展、医药市场生产力的三要素及科伦的行动三部分进行了分享。在活动过程中,同学们认真听讲,并就医药营销有关问题积极提问并讨论。

赵健总开展专题讲座