华西药学院召开干部任职宣布会

来源:综合事务办 发布时间:2022年01月20日 点击数:

2022117日上午,我院召开全院大会,宣布四川大学关于华西药学院领导班子任免的决定。四川大学党委副书记、纪委书记张卓同志,学院领导班子成员及全体教职工参加,会议由院长秦勇同志主持。

张卓同志受四川大学党委委托,宣布了关于华西药学院领导班子任免的决定:范瑾同志任学院党委书记,秦勇同志任院长,章程同志任院党委副书记兼纪委书记,何勤、宋振雷同志任副院长。因另有任用,黄园同志不再担任学院党委书记。张卓同志充分肯定了上一届班子的工作成绩,对新履职的班子提出四点希望与要求: 一是要旗帜鲜明讲政治,加强政治理论学习,不断提高政治能力;二是要敢于担当,要有事业心、使命感,勇于攻坚克难;三是要讲团结顾大局,坚定执行民主集中制原则;四是要清政廉洁,守底线、做表率。

黄园同志感谢学校对她的关心和帮助,感谢全院师生职工对工作的理解和支持,并对新一届的领导班子任职表示祝贺。她表示将在新的岗位上尽心尽力完成本职工作,同时继续为学院发展做出贡献。

范瑾同志作表态发言。她感谢工作以来领导的关心与培养,感谢同事的帮助与支持。她表示作为百年药学院新一任党委书记,将当好传承人,率先讲政治、顾大局、谋发展、求创新,与秦勇院长一起,团结班子,抓好队伍,紧紧依靠全院师生员工,抓住十四五高位开局的大好机遇,在新一轮双一流学科建设中,与学校高质量加速发展同频共振,一起建设更加美好和谐的华西药学。

院长秦勇同志代表新一届班子表态,感谢学校党委对新一届班子的信任,感谢黄园同志在过去4年为学院发展做出的贡献,感谢全院师生员工对学院各项工作付出的努力。他表示,未来将与范瑾书记一起,团结带领班子成员,更加勤勉工作、创先争优,力争学院的党建和事业发展再上一个台阶。