“药启新篇•医梦织星”华西药学院和华西基础医学与法医学院联合举办2024届学生毕业晚会

来源:学生工作办 发布时间:2024年06月21日 点击数:

时光荏苒,岁月如歌。2024617日晚华西药学院和华西基础医学与学院联合,在四川大学华西校区(东区)体育馆举办“药启新篇·医梦织星”2024届学生毕业晚会学院党委书记范瑾院长秦勇、党委副书记兼纪委书记章程、副院长何勤、教职工代表,华西基法学院领导及教师代表,与500余名毕业生欢聚一堂

FEIFEI乐队《那些花儿》、《我的未来式》、《匆匆那年》、《最后一页》与《那时正好》如约而至,悠扬的旋律和深情的歌词,带着观众走进了青春的回忆,现场气氛温馨而感人。

舞蹈表演《Drama》、《Dejavu》、魔术表演《三仙归洞》、歌曲《贝加尔湖畔》、《夏夜最后的烟火》、《倒数》、《爱丫爱丫》、《一无所有的champions will rock you》、《罗生门》和《时候》,或激昂热烈、或婉转深情,让观众们目不暇接,现场爆发出阵阵惊叹声和掌声。

最后,在舒缓悠扬的《入海》中,晚会落下帷幕。2024届毕业生们将带着在川大校园学到的知识、结交的友谊、积累的经验,踏上新的人生旅程。相信在未来的道路上,华西学子们一定能够继续书写属于自己的精彩篇章。