当前位置: 首页 > 焦点新闻 > 正文

华西药学院顺利开启新学期本科教学

来源:教学管理办 发布时间:2022年02月21日 点击数:

2022221740分,学院党委书记范瑾、院长秦勇、副院长何勤、副院长宋振雷、副书记章程、督导专家莫正纪教授和教学管理办老师就来到华西校区第十教学楼,深入课堂一线巡教查课,对教师到岗情况、教师课前准备、课堂纪律、学生出勤、教材选用情况、教学设备运行、线上线下同步教学及整体教学工作运行情况进行了全面细致地检查,就发现的问题及时现场协调解决。

在前期充分准备的基础上,开学第一天,学院各项教学工作运行良好,任课教师均提前到岗,课前准备充分,并针对个别暂缓返校的学生同步开启线上教学;学生们也提前到教室做好听课准备,精神面貌佳,课堂纪律好、互动热烈。