我院赴电气信息学院党委交流学习

来源: 发布时间:2018年01月25日 点击数:

为进一步做好新时期党的建设工作,更好地对我院在学校党建核查工作中查找出的问题进行整改,2018123日上午,在党委书记黄园带领下,华西药学院党委副书记章程,党委委员高会乐、陈蕾蕾、董琳、谭畅一行赴电气信息学院进行交流学习。

在基础教学楼A220会议室,电气信息学院党委书记韩芳,党委副书记张英敏、戴婷婷,党政办主任曾立渊等接待了黄园书记一行。黄园书记首先介绍了我院新任党委成员,以及在工作中的存在的不足,希望能够向电气信息学院学习、取经,把我院的党建工作做实、做深。韩芳书记对华西药学院党委一行表示欢迎,对该院在党委制度建设、教工政治学习安排、支部活动开展与记录、党支部的设置、学生支部的管理、党员活动费的使用、党政办及行政科室的人员设置等方面的情况及经验进行了介绍,同时也对该院在几年来党建工作中不断改进所取得的经验进行了分享。华西药学院党委委员也就各自关心的党建问题与电气信息学院党委相关负责人进行了愉快的交流,并对该院的相关文件和内容进行了学习。

双方一致认为该交流学习能够有效促进兄弟院系之间取长补短,更好的促进新时期党建工作的开展。