当前位置: 首页 > 信息服务 > 正文

四川大学华西药学院校友联络工作岗位招聘启事

来源:学科建设发展办 发布时间:2020年04月17日 点击数:

岗位类型

管理

聘任方式

编制外聘用

经费来源

米玉士基金

从事专业

药学及相关专业

招聘人数

聘用期限

岗位职责

招聘人员归口学院教学管理办公室,从事校友联络工作,同时兼任研究生培养管理岗位。

1、校友工作:(1)协助主管领导负责学院校友会筹备、成立、换届等相关工作及校友活动的开展。(2)负责各种校友活动的策划与推进,包括学校“校庆月”校友活动、校友论坛、校友值年庆等活动。(3)负责学院校友信息收集、分析与管理工作。(4)负责学院校友会对外宣传工作,包括网站、微博、微信等宣传平台的建设与维护。(5)对接学校相关部门,米玉士教育发展基金相关事务办理。(6)联络捐赠方,维护捐赠方资源。(7)完成领导交办的其他工作。

2、研究生教学管理工作:(1)协助主管领导组织招生工作。(2)协助有关研究生教学管理日常事务。(3)协助组织安排研究生的论文答辩、学位申请。(4)协助完成导师队伍建设、学位授权点管理、专业学位培养体系建设等工作。(5)协助研究生工作相关规章制度的起草。(6)协助配合学院教学管理办公室的其他工作,如本科招生宣传。(7)完成领导交办的其他工作。

招聘条件

1.政治立场坚定,具有较高的政治素质和坚定的理想信念;

2.身心健康,具有硕士及以上学位,年龄30岁以下;

3.专业:药学及相关专业;

4.具有较强的组织协调能力,语言、文字表达能力;

5.良好的团队合作精神及沟通能力,能熟练运用各种办公软件;

6.具有较强的事业心和责任感,能全身心投入工作,学习能力强,能吃苦耐劳;

7.作风端正,遵纪守法,未受过任何纪律处分,无违法犯罪行为记录;

8、有学生干部工作经历优先。

招聘程序

1.应聘人员通过四川大学人才招聘网站在线应聘,填写个人应聘申请;注册时请提供准确的个人信息,因个人信息不实造成的后果由应聘者本人承担;

2.学院招聘工作小组对应聘人员进行甄选,确定候选人员名单;

3.学院招聘工作小组对候选人进行面试,择优确定拟聘人员;

4.对拟聘人员进行师德师风考察;

5.报学院党政联席会审批;

6.拟聘人员进行体检、公示,无异议后与学院签订聘用合同并报学校备案。

待遇:学院聘用,按照四川大学相关规定执行。

报名时间及联系方式:

1、报名时间:即日起至2020531日截止。

2、报名方式:凡符合条件者,请将简历发送至xyq1972@126.com

来源:学科建设发展办  编辑:四川大学华西药学院