华西药学院组织全体师生党员开展观影活动

来源:党政办 发布时间:2018年12月18日 点击数:

为纪念改革开放四十周年,回顾祖国发展的光辉历程,展望祖国美好未来,20181214日,华西药学院党委组织全院师生党员观看了国产优秀影片《照相师》。共170位党员参加。

《照相师》影片从祖孙三代人在深圳生活的缩影,从最初的坚守,到发展中的拼搏、创新,以及现代国家的巨大变化,反映出祖国改革开放四十年的伟大成就,也展现出中国人民在全面建设小康社会上奋斗的伟大历程。

观影后,教职工同志认为影片非常写实,为祖国的强大而自豪,并深受鼓舞,表示要不忘初心、牢记使命,把从影片中得到的启示转化为实实在在的精神动力,将爱国之心落实为爱岗敬业的责任之心,以更好的状态投入到每项工作当中。学生党员同志则表示:这部影片帮助回顾了改革开放的历程,感受到现在生活的来之不易,只有踏踏实实工作和学习,才能为推进“两个伟大革命”做出贡献。

来源:党政办  编辑:四川大学华西药学院