当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

华西药学院药剂学系学习党的十九届二中、三中全会精神

来源: 发布时间:2018年03月21日 点击数:
    2018年03月16日下午,华西药学院药剂学系全体教职工于药学大楼7楼会议室进行了本年度第一次政治学习会。学习内容主要为中共中央十九届二中全会审议通过的《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》、中共中央十九届三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》等文件精神。

政治学习会由华西药学院药剂学党支部组织委员邓黎同志主持。学习会通过视频观看和文件研读对文件精神进行了学习和领悟,会后参与学习的教职工就学习体会展开了讨论。

通过本次学习,各位教职工更加坚定地紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加全面深入贯彻党的十九大精神和二中、三中全会精神,更加牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为决胜全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。