新闻

四川大学“递药系统领域前沿发展与关键技术”研究生暑期学校在我院隆重开班

来源: 发布时间:2012年07月18日 点击数:

7月16日上午,2012年四川大学“递药系统领域前沿发展与关键技术”研究生暑期学校开学典礼在药学大楼一楼报告厅隆重举行。本次暑期学校由教育部和国家自然科学基金委批准,四川大学华西药学院承办。四川大学副校长安小予教授,华西药学院院长张志荣教授,党委书记方云副研究员,党委副书记胡晓娟副研究员,药剂系主任何勤教授,药剂系全体老师,暑期学校班主任老师以及全体学员参加了开学典礼。典礼由方云书记主持。

典礼开始,安小予副校长作了讲话,他详细介绍了四川大学的校史、发展现状以及未来的发展方向,对暑期学校的举办给予了充分肯定,并预祝本届暑期学校圆满成功。

张志荣院长对来自全国各高校的学员表示热烈欢迎,并简要介绍了华西药学院的概况。

教师代表和学生代表分别发言,对前来讲课的国内递药系统领域知名专家表示感谢,希望学员们在暑期学校的学习中学有所获。

本次研究生暑期学校将持续半个月,预计7月30日结束。