华西药学院召开党委会暨中心组学习会

来源:党政办 发布时间:2019年03月08日 点击数:

201937日上午9点,我院于药科楼科瑞德会议室召开党委会暨中心组学习会。院党委书记黄园、院长秦勇、党委副书记章程、党委委员董琳、谭畅、陈蕾蕾参加会议,组织员胡晓娟列席。会议由院党委书记黄园主持。

会上,黄园书记带领学习了四川大学华西药学院党委会制度、教育部学校安全工作电视电话会和教育部从严治党视频会议精神、学校双代会和新学期工作布置会精神。黄园书记强调,学院将安全工作和全面从严治党工作作为今年工作重点,已在开学第一次教职工政治学习组织学习了《北京交通大学“12.26”较大爆炸事故调查报告》。学院要按照学校相关要求做好安全记录,安全工作必须从小处入手。要进一步加强全面从严治党,消除微腐败,规范学院制度文件和党建工作。秦勇院长指出结合学院实际,今年还有两项重点工作,一是成立发展校友理事会,调动校友资源,设立机构,制定章程;二是加强国际高端合作,加强学院人才国际化,补充学院人才短板。章程副书记表示,学期一开始学校比往年动得更早更快,学生工作也要进一步加快推进。其他委员纷纷发表见解,表示要落实会议精神、加强政治学习、规范党建工作、重视意识形态工作。

与会人员还就我院2019年党建工作计划、近期重要工作以及相关制度修订等进行了充分的讨论和决定。

来源:党政办  编辑:四川大学华西药学院