学院教工党支部委员会换届工作圆满完成

来源: 发布时间:2018年04月18日 点击数:

4月初,我院教工党支部委员会完成换届工作,差额选举产生了新一届支部委员会,并上报学院党委。

根据《中共四川大学委员会关于贯彻落实< 中国共产党普通高等学校基层组织工作条例>的实施意见》(川大委[2012]46号)、《中共四川大学委员会教职工党支部工作实施办法》(川大委[2012]50号)的有关规定,我院各党支部委员会换届严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等相关规定要求的筹备、选举、备案报批的程序进行。

严忠勤、张丹、高会乐、杨舒、旷喜、周乃彤、杨红芸、马志坚八位同志分别当选药物化学系、天然药物化学系、药剂学系、药物分析与生物制药学系、药理学系、临药药事学系党支部、行政党支部及退休党支部书记。各党支部根据当选委员工作性质和特点,进行了支部委员的分工。