四川大学华西药学院2018年“国际课程周”开营仪式成功举办

来源:学生科 发布时间:2018年07月11日 点击数:

201879日下午2点,四川大学华西药学院2018年“国际课程周”开营仪式在华西十教3-3教室成功举办。开营仪式由符垚老师主持,学院分管教学的何勤副院长出席了本次仪式,并致辞。

学院今年的“国际课程周”邀请了来自匹兹堡大学、明尼苏达大学和密歇根大学的8名外籍学生参加为期两周的学术及文化的交流活动。开营仪式由外籍学生自我介绍开始,8名同学介绍了自己的专业、学校和来到中国后的感受,纷纷表示了希望与我院同学一同交流的的愿望。随后,何勤副院长致辞,何勤副院长介绍了我们学院药学专业的情况,以及我院药学专业在国际交流方面的情况,代表学院表达了对8名外籍学生来访的欢迎。并且希望在未来的两周时间,我们学院的学生能够与外籍学生进行多方面的交流,充分利用好学院搭建的这个平台,拓宽眼界、启迪智慧、广交朋友;希望每位参加国际课程周的外籍学生把自己在四川大学华西药学院收获的经历分享给身边的同学和朋友,让学院和更多的国际知名大学能够在未来建立学术交流、文化交流的桥梁。

学院赠送给每一名外籍学生具有四川特色的织绘了华西标志性建筑钟楼的蜀锦。最后,师生共同观看了四川大学华西药学院的宣传片,加深了外籍学生对我们学院的了解。

来源:学生科  编辑:四川大学华西药学院