华西药学院2019届学生毕业暨授位典礼隆重举行

来源:学生工作办 发布时间:2019年06月24日 点击数:

621日下午15:00,我院在华西校区体育馆隆重举行2019届学生毕业暨授位典礼。学院党委书记黄园教授、院长秦勇教授以及药学分委会委员出席毕业典礼,教师代表、相关科室老师以及2019届全体毕业生、部分毕业生家长参加毕业典礼。毕业典礼由学院党委副书记章程主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,院党委书记黄园教授首先在致辞中表达了对334名毕业生顺利完成学业的祝贺,同时寄予毕业生同学四个期望,一是要管好自己,养成“注重细节”的好习惯;二是学会坚守,养成好品行;三是要学会牵挂,常怀感恩之心;四是坚持学习。最后祝愿同学们青春更加精彩,未来更加美好!

钱广生老师作为教师代表发言。他祝贺同学们经过多年的努力拼搏,终于化茧成蝶,成为了一名合格的毕业生,期望同学们在未来的道路上保持自己强大的道德力量,身体力行,为实现国家两个百年的奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献。

随后,毕业研究生代表屈梦珂同学和本科生代表朱亦宁同学分别发言,回顾了他们逐梦华西的青葱岁月,在华西坝留下的欢声笑语,留下的奋斗背影。他们代表毕业生同学向学院,以及辛勤培育他们的老师们表达了最衷心的感谢和最崇高的敬意,并祝福老师们硕果累累,桃李芬芳,祝福学院再创辉煌。

院长秦勇教授宣读了四川大学华西药学院2019届毕业生授位决定。接着,全体毕业生怀着感恩、激动的心情参加了庄严的授位仪式,受领了毕业证和学位证。

授位仪式结束后,秦勇院长为四名校友工作年级联络人颁发聘书。

来源:学生工作办  编辑:四川大学华西药学院