华西药学院召开新任科级干部集体谈话会

来源:综合事务办 发布时间:2019年06月10日 点击数:

201966日下午,我院于药科楼科瑞德会议室召开新任科级干部集体谈话会。学院领导班子全体成员和新任科级干部参加了会议,会议由院长秦勇主持。

首先,党委书记黄园介绍了科级干部换届的整体情况,对新任科级干部提出了三点要求:一是党的干部要讲政治,不断学习,提高政治鉴别力和敏感性,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是要协调配合,服从学院整体安排,做好分管领导的助手;三要有正气,按照规范推进工作,工作中要讲原则、守规矩、勇担当。

党委副书记兼纪委书记章程对新任科级干部进行了廉洁谈话,要求新任科级干部将学院多年的廉洁风气继续传承和发扬,遵守政治纪律和政治规矩,特别是财经相关工作,要学懂学透政策,减少工作漏洞。

副院长何勤、宋振雷结合各自分管工作对科级干部提出了工作要求,要求新任科级干部要学习各种新的政策,开拓创新,学习兄弟单位的好做法,把工作做得更新更细。

院长秦勇总结讲话,强调科级干部要切实担负起岗位职责,管理和带领好科室人员,团结协作,推进学院学科建设和评估相关工作,助力学校“双一流”建设。

最后,新任科级干部做表态发言,纷纷表示感谢学院的信任,一定不辜负组织的期望,对照谈话会上领导提出的要求,全身心投入工作,履行好科级干部的职责,在新的岗位上为学院建设发展做出新的贡献。

谈话会后,新任科级干部签订了《四川大学华西药学院科级干部廉政承诺书》。

来源:综合事务办  编辑:四川大学华西药学院