孙逊教授当选Journal of Controlled Release副主编

来源:学科发展办 发布时间:2019年06月11日 点击数:

近日,华西药学院药剂学系孙逊教授,受到Elsevier出版社及Journal of Controlled Release主编Kinam Park教授的邀请,担任该杂志亚洲区的副主编。Journal of Controlled Release创刊于19849月,至今已出版了三百多期药物递送领域的前沿论文,是目前国际药剂学领域排名第一的SCI期刊、四川大学的B级期刊,2018年公布的影响因子为: 7.877。该杂志也是国际控释协会(Controlled Release Society)的官方杂志,在国际药学领域具有较高的声誉。

孙逊教授为获此殊荣的第一位中国学者,她同时也是美国基因和细胞治疗协会(ASGCT)官方杂志 Molecular TherapyIF=7.0)副主编,国家优秀青年基金获得者,国家药典委员,英国皇家学会的牛顿高级学者。

在该杂志的第305期上,主编Kinam Park教授专门撰文对孙逊教授进行了介绍。

来源:学科发展办  编辑:四川大学华西药学院