院领导班子走访慰问退休老领导

来源:综合事务办 发布时间:2022年01月21日 点击数:

2022年1月20日和21日,院领导班子走访慰问了郑虎、钟裕国、王锋鹏和魏德模四位退休老领导,代表全院师生向退休老领导们送上节日的问候和新春的祝福。
        在走访慰问中,院领导与退休老领导们亲切交谈,仔细了解他们的生活情况和健康状况,围绕学院学科发展、人才培养等进行了交流,真诚感谢他们为学院改革发展做出的贡献,同时衷心希望他们能一如既往地关心支持学院建设,继续为学院发展建言献策。
        老领导们感谢院领导的亲切看望,对新一届领导班子表示充分信任,并对学院未来的发展寄予殷切希望,他们表示将会继续关心、关注学院发展,尽自己所能为学院发展贡献力量。