华西药学院举办留校学生新春慰问茶话会

来源:学生工作办 发布时间:2022年01月29日 点击数:

新春将至,岁寒情暖。为响应国家新冠疫情下就地过年的号召,我院共有160余名学生选择留校过年。为切实关心春节假期留校学生的学习、生活情况,确保同学们度过一个祥和温暖的春节,128日上午,学院举办“2022年留校学生新春慰问茶话会活动。

28号上午,药科大楼学术活动中心遍布红色灯笼、虎年玩偶、可爱贴纸和美味可口的零食水果,节日的欢快气氛洋溢在房间的角角落落,也晕开了留校学子脸上的一抹抹笑容。学院党委副书记章程老师和全体辅导员和留校学生一起参与了本次活动,老师们在与同学们的愉快交谈中了解了留校学生的工作、生活情况情况,关心着留校学生的思想、心理状态,大家在一起写春联、看文艺晚会,欢声笑语回荡在每个人的耳边。同时,学院为每位留校过年的同学也送去一份新春大礼包,礼物虽轻,承载的却是浓浓暖意,让因疫情、科研等原因选择留校过年的同学充分感受到学院学校大家庭的关怀。现场的160余名同学都在这个年味十足的活动中度过了一个愉快的上午。