华西药学院召开新学期干部会暨工作布置会

来源:综合事务办 发布时间:2023年02月23日 点击数:

2023221日下午,我院在科教楼科瑞德会议室召开新学期干部会暨工作布置会。全体院领导、工会主席、院长助理、学系中心主任、副主任、党支部书记、科室负责人参

院党委书记范瑾传达学校2023年度新学期工作布置暨中层领导干部研讨会、第四届教代会暨第三届工代会第七次会议的召开情况和主要精神,结合学校2023年的重点工作和新学期学院党政联席会对工作的研究,强调全院干部要带头深入学贯彻党的二十大精神,抓好学校第九次党代会目标任务的落实,以志在一流、追求卓越的气神,高质量推进学院人才培养、师资引育、学科建设、安全稳定和党的建设等各项重点工作。此外,会上还对学院领导班子2022年度民主生活会召开情况进行通报,布置了支部书记述职考核、支部组织生活会和民主评议党员等工作。

党委副书记兼纪委书记章程强调了学生安全稳定竞赛等重点工作。副院长何勤新时代基础学科拔尖创新人才培养方案实施、博士生导师遴选临床药学专业认证研究生招生、国际课程周等重点工作进行布置。副院长宋振雷要求各学系要加强谋划,尽快转变工作思路和方式,“走出去请进来”加强学术交流,进一步增强学院的科研活力

院长秦勇对学院的年度重点工作进行部署,强调各(中心)、党支部和职能科室要认真组织学习领会学校新学期工作部署会的精神,结合各单位的优势与弱项,要谋新篇布新局。要积极组织学术活动,在不断提升学术影响力上有实招见成效。

与会人员纷纷表示,将尽快把会议精神传达到每一位老师,按照学校和学院的要求,在新的一鼓足干劲,以全新的面貌推进学院各项工作高质量内涵式发展。