华西药学院召开党支部书记2022年度述职评议考核会

来源:学院党政办 发布时间:2023年02月27日 点击数:

2023224日下午,华西药学院在科教楼科瑞德会议室召开党支部书记2022年度述职评议考核会。学院党委委员、党支部书记参加。

会上,各支部书记围绕党的二十大精神学习贯彻情况、年度支部工作完成情况、支部工作亮点和特色做法、存在的问题及下一步工作思路举措等方面进行述职汇报。

党委委员从严格落实“三会一课”制度、注重发展党员、创新组织生活形式助力事业(学业)发展等方面进行了点评和指导。

院党委书记范瑾总结,充分肯定了各党支部书记一年来的工作成绩,希望在2023年的工作中更加主动地思考谋划,进一步丰富组织生活形式与内容,打造各支部工作品牌,提升“党建+”赋能效力,充分发挥支部的引领作用。

随后,党委委员检查了支部年度工作材料,并结合现场述职情况,对各支部书记抓党建工作进行了评分。

年度党支部书记述职评议考核,既是对过去一年党支部工作的总结,又是党支部之间交流学习的平台。新的一年,学院各党支部将在学校和学院党委领导下,继续深入学习贯彻党的二十大精神,推进学校第九次党代会目标任务的落实,进一步建强支部堡垒,以高质量党建推动和保障事业高质量发展。