有序教学开新局 奋发图强启新篇

华西药学院新学期本科教学工作平稳有序开展

来源:教学管理办 发布时间:2023年02月28日 点击数:

按照学校全面恢复正常教育教学秩序的相关通知精神,华西药学院积极响应,提前筹备,确保新学期教学工作有序开展,227日全面恢复线下课堂教学工作。

厉兵粟马,昂扬迎接新学期

学院领导高度重视,于开学前启动新学期本科教学准备工作,全面筹备部署新学期各项工作内容。216日,副院长何勤牵头对新学期的教学准备工作进行了认真的检查和梳理,布置了集中考试监考、开学教学检查、学生实习安排等工作事宜,明确要求教学管理部门要树牢责任意识,把相关准备工作做实做细。

精神饱满,开启教学新篇章

227日,学校正式开课的第一天,学院共计12门课程顺利开课。任课教师均提前到达教室,以积极的工作热情开启新学期第一课,教学准备充分、精神饱满。学生们聚精会神、积极互动,教学效果良好。

质量督导,保障教学成效

为保证各教学环节的教学质量,学院党委书记范瑾、副院长何勤、副书记章程、教学督导组及教学管理办老师深入课堂,对各门课程的教学情况进行全面的检查和督导,重点检查授课老师是否按照课表准时到位、每门课程的开课情况、教材到位情况、学生到课情况、课程安排情况、师生互动情况。

在前期充分准备的基础上,在师生的共同努力下,学院2023年春季学期本科教学工作顺利开启。学院将继续以实干的作风、饱满的热情做好春季学期的教学工作!