| 创建“三个一流”| 全面冲刺促招生,全员发力“药”英才

——华西药学院党员老师奔赴各地全面开展招生宣传工作

来源:学院党政办 发布时间:2024年06月27日 点击数:

近期,全国各地高考成绩陆续出炉,华西药学院以“党支部+招生宣传”模式,充分发挥党建引领作用,由领导班子成员带头,以6个教工党支部分片负责生源大省的招生宣传工作,派出30余名国字号人才和党员老师奔赴四川、海南、重庆、河北、河南、山西、云南、贵州、甘肃、新疆等10个省份30余所中学开展近40场招生宣传活动。

招生宣传现场,各宣传组老师为考生及家长提供贴心的咨询服务,并结合学科特色和专业特点,充分利用科普讲座、直播访谈、咨询指导等多种形式,讲好华西药学故事,吸引一流优质生源。

华西药学院2024年各省招生宣传工作安排

F3BB8

党委书记、院长、副院长在四川省高招咨询会暨四川大学专场咨询会现场咨询

E409B

海南省普通高校招生现场咨询会          重庆高校招生志愿填报咨询会

甘肃高招咨询会                      新疆高考招生咨询会

河北教育博览会暨高校招生咨询会          山西志愿填报咨询会

海南农垦中学、海口市第一中学招生咨询

泸县二中招生咨询

郑州二中招生咨询                    毕节一中招生咨询

党委副书记章程接受海南电视台总台采访  国字号人才刘小宇教授做客教授圆桌派-医学大类招生访谈

学院高度重视招生宣传工作,从年初就积极谋划,制定招生宣传工作方案,多次组织召开本科招生宣传工作推进会,精心打造公众号推文、宣传视频、宣传折页等全方位多元媒体矩阵,组织开展“青春闪药•助梦远航 ”系列研学活动,以教工党支部为单位牵头负责目标省份招生宣传工作,由领导班子和国字号人才带头,带动全院党员师生积极参与招生宣传工作,为提升学校生源质量增添新动能。