华西药学院举行2024年UIP“璀璨华西—药学国际交流营”见面会

来源:学生工作办 发布时间:2024年07月05日 点击数:

7月2日下午,华西药学院在药科大楼科瑞德会议室举行2024年UIP“璀璨华西—药学国际交流营”见面会。学院党委书记范瑾,党委副书记兼纪委书记章程,外事秘书符垚教授,2024药学国际交流营全体来华留学生及学院志愿者参加见面会。会议由符垚教授主持。

范瑾书记对来自俄罗斯谢东洛夫大学的7名留学生表示热烈欢迎。希望同学们充分利用好学校国际课程周交流平台,充分发挥桥梁纽带作用,在交流互鉴中开阔视野,结下友谊。

符垚教授从学科建设、人才培养、国际化办学等方面详细介绍了学院的基本情况。

来访留学生及学院志愿者分别进行自我介绍,留学生分享了他们初到四川成都和川大的感受,表达了对学校、学院、老师及志愿者同学的感谢。同学们真诚沟通、各抒己见,现场气氛轻松融洽,积极活跃。学院为来访留学生准备了文创礼品,随后,学院还将组织交流分享会、学术沙龙、传统文化体验等系列交流互动活动。