澳大利亚迪肯大学Wei Duan教授应邀来我院进行访问交流

来源:科研科 发布时间:2017年07月11日 点击数:

77日上午10点,澳大利亚迪肯大学的Wei Duan教授应邀来我院进行访问交流,并在药学大楼1楼学术报告厅作了题为“Aptamer as superb active targeting ligand for precision medicine”的学术报告。报告由杜俊蓉教授主持,卿勇副教授、旷喜副教授以及来自药理学系和药剂学系的师生参加了报告会。Wei Duan教授在报告中详细讲述了自己课题组近10年来在核酸适配体技术及相关研究进展、以及在新药和诊断试剂的转化应用进展。报告内容详实,讲授生动有趣。报告结束后,Wei Duan教授与与会师生进行了深入交流。

来源:科研科  编辑:四川大学华西药学院