学术活动

学术活动

美国UT Southwestern Medical Center陈绰教授应邀来我院进行学术交流

来源: 发布时间:2013年07月17日 点击数:

美国威斯康星大学麦迪逊分校药学院陈绰教授于2013712日上午11点,在药学大楼一楼学术报告厅举行了一场题为Synthesis of Marine Natural Products---Challenges and Inspirations的学术报告。陈绰教授就具有重要生物活性天然产物的合成及仿生合成,有机合成新方法、新策略的研究等方面内容与同学们分享了自己的科研成果。现场气氛活跃,互动积极。

报告由宋振雷教授主持,秦勇教授、邓金根教授、陈应春教授、杨劲松教授、蕫琳教授等师生参加了此次交流。