学术活动

学术活动

Yasushi Tsuji (辻 康之) 教授应邀来我院进行学术交流

来源: 发布时间:2013年10月21日 点击数:

宋振雷教授的邀请,日本京都大学Yasushi Tsuji教授于2013921日上午10:00在华西药学院药学大楼一楼学术报告厅举行了一场题为Transition-metal Catalyzed Additions of Carbonyl Functionalities to Unsaturated Compounds的学术讲座。

在一个小时的报告中Yasushi Tsuji教授详细介绍了其课题组在过渡金属催化的不饱和化合物的羰基加成反应领域的研究进展。讲座现场气氛轻松活跃,互动积极。

报告由宋振雷教授主持,陈应春教授,董琳副教授,生物所廖健研究员,以及学院药物化学专业的研究生参加了此次交流。