当前位置: 首页 > 专题专栏 > 主题教育 > 正文
主题教育

【主题教育】华西药学院天然药物学系教工党支部与四川科瑞德制药股份有限公司研发支部开展联合党建活动

来源:学院党政办 发布时间:2023年06月30日 点击数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,“学思想、强党性、重实践、建新功”,2023625日下午,天然药物学系教工党支部与四川科瑞德制药股份有限公司研发支部联合开展党建交流活动。

党员同志们参观了科瑞德制药股份有限公司研发实验室,深入了解了公司的工作环境和企业文化。随后,党员同志们集体学习了习近平总书记近期重要讲话精神并开展了交流座谈。科瑞德制药研发支部书记傅霖介绍了支部建设情况和科瑞德近年来在医药行业取得的成绩以及未来发展前景,天然药物学系教工党支部书记刘小宇分享了天然药物学科的发展及支部建设工作,与会党员同志围绕高校课题组与企业研发部门合作、毕业生招聘和培养路径等方面的内容进行了深入探讨和交流。

此次活动以共学共建为抓手,对加强交流合作和以高质量党建推动双方高质量发展奠定了良好基础。